TOM E JANA OBERDAN

la nostra famiglia

Tom, a 18 anni le prime esperienze di lavoro in Val Badia: quattro anni intensi e, come insegnanti, cuochi di altissimo livello. Un’esperienza di vita fondamentale che insegnerà a Tom come organizzarsi e gestirsi in qualsiasi occasione. Arriva poi l’esperienza in un noto ristorante italiano in Grecia. Fa poi l’ultima esperienza come dipendente: decide poi di rientrare e lavorare da Valeria, all’epoca locale storico del Carso. Nel frattempo, nel 2007, decide di convolare a nozze con Jana. Dal matrimonio sono nati Mateja e Gregor.
Finalmente nel 2010 l’occasione: nel mese di maggio, insieme a Jana, Tom prende in gestione la storica trattoria Gostilna Bak e per rispetto ai vecchi proprietari maniene il nome originale. Gennaio 2017, passati da allora sei anni, la grande svolta: Tom e Jana iniziano la nuova avventura e inaugurano Valeria 1904, trattoria e hotel.

…ospitalità e cibo autentico

Jana, Tom, Mateja e Gregor. Una giovane famglia che fa dell’ospitalità il proprio punto di forza. L’ Hotel con camere confortevoli e colazione a base di prodotti genuini e di casa. Tom nella cucina del ristorante a dirigere sapientemente e con estro la preparazione di piatti tradizionali, ma rivisitati e resi ancor più appetibili da materie prime locali, a km 0.

Start typing and press Enter to search