ŠALETA
Spazio informale e versatile da frequentare a pranzo per pasti veloci, oppure alla sera dall’aperitivo – cena, fino al dopo-cena.
Lo chef Tom propone piatti freddi e caldi, generalmente proposte fresche di giornata in base alla disponibilità del momento.
Il menù, sempre differente, pone un occhio di riguardo ai prodotti locali genuini e freschi di giornata.
La saletta può inoltre essere riservata per occasioni speciali o particolari ricorrenze.
Cucina aperta dalle 12:00 alle 14:30 e dalle 18:00 alle 23:00
![hotel-valeria-photo-dean-dubokovic-114 hotel-valeria-photo-dean-dubokovic-114](http://www.trattoriavaleria.it/wp-content/uploads/2017/02/hotel-valeria-photo-dean-dubokovic-114-400x430.jpg)
![gostilna-bak-photo-dean-dubokovi-c-105 gostilna-bak-photo-dean-dubokovi-c-105](http://www.trattoriavaleria.it/wp-content/uploads/2017/02/gostilna-bak-photo-dean-dubokovi-c-105-800x400.jpg)
![gostilna-bak-photo-dean-dubokovi-c-108 gostilna-bak-photo-dean-dubokovi-c-108](http://www.trattoriavaleria.it/wp-content/uploads/2017/02/gostilna-bak-photo-dean-dubokovi-c-108-400x400.jpg)
![gostilna-bak-photo-dean-dubokovi-c-102 gostilna-bak-photo-dean-dubokovi-c-102](http://www.trattoriavaleria.it/wp-content/uploads/2017/02/gostilna-bak-photo-dean-dubokovi-c-102-400x400.jpg)
![tartare-easy tartare-easy](http://www.trattoriavaleria.it/wp-content/uploads/2017/02/tartare-easy-400x400.jpg)
![](http://www.trattoriavaleria.it/wp-content/uploads/2017/02/hotel-valeria-photo-dean-dubokovic-110.jpg)