RISTORANTE
rivisitazione della cucina tradizionale
Dalla grande passione per la cucina e per il territorio del Carso dello chef Tom Oberdan, nasce la nostra cucina “domača”.
Da sempre appassionato cuoco, Tom predilige e fa ampio uso di prodotti genuini e stagionali, soprattutto piatti legati al territorio. Pasta, pane e dolci fatti in casa e poi i piatti di carme alla brace, con i quali Tom esprime il massimo di sè e della sua passione. Un tripudio di sapori semplici e genuini.
![103 103](https://www.trattoriavaleria.it/wp-content/uploads/2017/02/103-400x420.jpg)
ORARI
Lunedì: chiuso
Martedì: 19.00 – 22.00
Mercoledì: 19.00 – 22.00
Giovedì: 12.00 – 15.00 / 19.00 – 22.00
Venerdì: 12.00 – 15.00 / 19.00 – 22.00
Sabato: 12.00 – 15.00 / 19.00 – 22.00
Domenica: 12.00 – 15.00
PRENOTAZIONI
tel. 040 922 0286
![gostilna-bak-photo-dean-dubokovi-c-104 gostilna-bak-photo-dean-dubokovi-c-104](https://www.trattoriavaleria.it/wp-content/uploads/2017/02/gostilna-bak-photo-dean-dubokovi-c-104-400x400.jpg)
![hotel-valeria-photo-dean-dubokovic-127 hotel-valeria-photo-dean-dubokovic-127](https://www.trattoriavaleria.it/wp-content/uploads/2017/02/hotel-valeria-photo-dean-dubokovic-127-400x400.jpg)
![valeria-photo-dean-dubokovic-104 valeria-photo-dean-dubokovic-104](https://www.trattoriavaleria.it/wp-content/uploads/2017/02/valeria-photo-dean-dubokovic-104-400x400.jpg)
![](https://www.trattoriavaleria.it/wp-content/uploads/2017/02/hotel-valeria-photo-dean-dubokovic-134.jpg)