RISTORANTE

rivisitazione della cucina tradizionale

Dalla grande passione per la cucina e per il territorio del Carso dello chef Tom Oberdan, nasce la nostra cucina “domača”.

Da sempre appassionato cuoco, Tom predilige e fa ampio uso di prodotti genuini e stagionali, soprattutto piatti legati al territorio. Pasta, pane e dolci fatti in casa e poi i piatti di carme alla brace, con i quali Tom esprime il massimo di sè e della sua passione. Un tripudio di sapori semplici e genuini.

103
ORARI

Lunedì: chiuso
Martedì: 19.00 – 22.00
Mercoledì: 19.00 – 22.00
Giovedì: 12.00 – 15.00  /  19.00 – 22.00
Venerdì: 12.00 – 15.00  /  19.00 – 22.00
Sabato: 12.00 – 15.00  /  19.00 – 22.00
Domenica: 12.00 – 15.00

PRENOTAZIONI

tel. 040 922 0286

gostilna-bak-photo-dean-dubokovi-c-104
hotel-valeria-photo-dean-dubokovic-127
valeria-photo-dean-dubokovic-104

Start typing and press Enter to search